ALBÒNDIGAS

 

Albòndigas

ALBONDIGAS


👉INGREDIENTES:


500GR DE CARNE PULPA NEGRA MOLIDA

3 CUCHARADA DE HARINA DE MAIZ

1 CUCHARADA DE COMINO

1 CUCHARADA DE OREGANO

5 DIENTES DE AJO MEDIANO MACHACADO

1 CEBOLLA RALLADA

1 HUEVO

SAL AL GUSTO


👉PREPARACIÒN:


EN UN BOL COLOCAR LA CARNE Y AGREGAR LAS 3 CUCHARADAS DE HARINA DE MAIZ, LA CUCHARADA DE COMINO, OREGANO, LOS DIENTES DE AJO MACHACADO, LA CEBOLLA RALLADA EL HUEVO Y SAL AL GUSTO, SE PROCEDE AMASAR MUY BIEN LOS INGREDIENTES PARA QUE SE UNAN Y LUEGO DEJAR REPOSAR 5 MINUTOS.

LUEGO DE LOS 5 MINUTOS SE PROCEDE HACER LAS BOLITAS DEL TAMAÑO QUE GUSTES ELLAS QUEDAN MUY FIRME ASI COMO LO MUESTRO AQUI👇


Albòndigas 


YO LAS VOY A FREIR EN ACEITE CALIENTE A FUEGO ALTO POR UNOS MINUTOS ESTAR PENDIENTE VOLTEARLAS PARAQUE ESTEN YA DORADAS.

AHORA PUEDES HACER EN SALSAS,AL HORNO O FREIRLAS PARA ACOMPAÑAMIENTO ESPERO QUE LES GUSTEN!

SI LO PREPARASTE COMENTA COMO TE QUEDO.

GRACIAS POR TU VISITA!


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