![]() |
Albòndigas |
ALBONDIGAS
👉INGREDIENTES:
500GR DE CARNE PULPA NEGRA MOLIDA
3 CUCHARADA DE HARINA DE MAIZ
1 CUCHARADA DE COMINO
1 CUCHARADA DE OREGANO
5 DIENTES DE AJO MEDIANO MACHACADO
1 CEBOLLA RALLADA
1 HUEVO
SAL AL GUSTO
👉PREPARACIÒN:
EN UN BOL COLOCAR LA CARNE Y AGREGAR LAS 3 CUCHARADAS DE HARINA DE MAIZ, LA CUCHARADA DE COMINO, OREGANO, LOS DIENTES DE AJO MACHACADO, LA CEBOLLA RALLADA EL HUEVO Y SAL AL GUSTO, SE PROCEDE AMASAR MUY BIEN LOS INGREDIENTES PARA QUE SE UNAN Y LUEGO DEJAR REPOSAR 5 MINUTOS.
LUEGO DE LOS 5 MINUTOS SE PROCEDE HACER LAS BOLITAS DEL TAMAÑO QUE GUSTES ELLAS QUEDAN MUY FIRME ASI COMO LO MUESTRO AQUI👇
![]() |
Albòndigas |
YO LAS VOY A FREIR EN ACEITE CALIENTE A FUEGO ALTO POR UNOS MINUTOS ESTAR PENDIENTE VOLTEARLAS PARAQUE ESTEN YA DORADAS.
AHORA PUEDES HACER EN SALSAS,AL HORNO O FREIRLAS PARA ACOMPAÑAMIENTO ESPERO QUE LES GUSTEN!
SI LO PREPARASTE COMENTA COMO TE QUEDO.
GRACIAS POR TU VISITA!