TAJADAS FRITAS

Tajadas Fritas


 TAJADAS FRITAS


PLATO TRADICIONAL VENEZOLANO


INGREDIENTES:

PLÀTANOS MADUROS

ACEITE VEGETAL DE SU PREFERENCIA PARA FREIR.


UTENSILIOS:

CUCHILLO

SARTEN

PLATO LLANO


PREPARACION:

Tajadas


PELAR LOS PLATANOS QUE ESTEN MADURITOS Y CORTARLOS EN TAJADAS (VERTICALMENTE) Y EN UN SARTEN CON CALIENTE COLOAR LAS TAJADAS DE PLATANO Y FREIR HASTA QUE ESTEN DORADITAS EN AMBNOS LADOS LUEGO SACARLA Y COLOCARLAS EN UN PLATO LISTO LO PUEDES COMBINAR CON QUESO RALLADO Y MANTEQUILLA MUY DULCE Y RICO.

SI TE GUSTO ESTA PREPARACION NO OLVIDES COMENTARME Y LO HICISTE PARA TU FAMILIA ESTE PLATO TRADICIONAL VENEZOLANO ES MUY DELICIOSO.

GRACIAS A TI!



Entradas que pueden interesarte

Sin comentarios