Arepitas Dulces con anìs
Tradicional de Venezuela (Los Andes)
Ingredientes:
250gr de harina de maiz precocida
medio papelon diluido en 2 taza de agua
pizca de sal
100gr de anìs dulce
250 ml de aceite para freir de su preferencia.
Utensilios:
taza medidora
bol
sartèn mediano
Preparaciòn:
En un bol agregar la harina de maiz, el anis dulce, la pizca de sal y agregue el papelon bien diluido poco a poco y amasando para incorporar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogenea fàcil de manejar.
Luego agarra un puñado de masa y haz bolita tantas veces quieras o hasta que se termine la masa, luego la aplasta bien y en un sartèn precalentado a fuego medio alto con el aceite de su preferencia colocar las arepitas que hayas hecho, voltear cuando esten doraditas algunas empezaran a inflar pero todo estara bien y cuando este por ambos lados sacarlas y listo a comerlas solitas o con queso de mano muy deliciosas aquì en mi paìs.
Si las preparas se que te va a gustar y a toda la familia, los niños en su merienda les encantan mucho comentame. Sigueme para mas recetas tradicionales y sanas hechas en casa.
Gracias a Ti!.