Panquecas de arroz
Ingredientes:
2 tazas de arroz
4 tazas de agua
100 gr azúcar
100 ml Leche liquida
1 cucharadita de vainilla
Preparación:
Colocar en una olla las 4 tazas de agua junto con las 2 tazas de arroz a fuego medio remover tapar y cocinar hasta que esté muy blandito. Retirar y reservar.
Luego en una licuadora agregar el arroz la leche liquida el azúcar y la vainilla licuar que quede como una crema y ahora a preparar las panquecas.
En un sarten antiadherente engrasar con un poquito de mantequilla y agregar la cantidad deseada para hacer la panqueca voltear cuando vea pocas burbujas y luego sacarla listo a servir.
Puedes hacer todas las que quieras, le puedes agregar miel por encima es delicioso.
Mmm... mis hijos les encanta yo se los doy con queso blanco rallado.
Atrévete hacerlo es muy sano y nutritivo y me comentas.
Gracias a ti!