PANQUECAS DE ARROZ

Panquecas de arroz


 Panquecas de arroz


Ingredientes:

2 tazas de arroz

4 tazas de agua

100 gr azúcar 

100 ml Leche liquida

1 cucharadita de vainilla

Preparación:

Colocar en una olla las 4 tazas de agua junto con las 2 tazas de arroz a fuego medio remover tapar y cocinar hasta que esté muy blandito. Retirar y reservar.

Luego en una licuadora agregar el arroz la leche liquida el azúcar y la vainilla licuar que quede como una crema y ahora a preparar las panquecas.

En un sarten antiadherente engrasar con un poquito de mantequilla y agregar la cantidad deseada para hacer la panqueca voltear cuando vea pocas burbujas y luego sacarla listo a servir.

Puedes hacer todas las que quieras, le puedes agregar miel por encima es delicioso.

Mmm... mis hijos les encanta yo se los doy con queso blanco rallado.

Atrévete hacerlo es muy sano y nutritivo y me comentas.

Gracias a ti!



Entradas que pueden interesarte

Sin comentarios