HÍGADO ENCEBOLLADO CON CHAMPIÑONES
INGREDIENTES:
2 CEBOLLA MEDIANA CORTADAS EN JULIANA
200 GR DE CHAMPIÑONES BIEN LAVADOS CORTADOS EN REBANADAS Y HERVIDOS
1 CABEZA DE AJO PEQUEÑA MACHACADO UTILIZAR UN MORTERO DE COCINA
1 CUCHARADA DE VINAGRE
1 CUCHARADA DE ORÉGANO
1 CUCHARADA DE COMINO
SAL AL GUSTO
PREPARACIÓN:
👉LAVAR MUY BIEN EL HÍGADO DE RES Y ADOBARLO CON LA CUCHARADA DE VINAGRE, OREGANO, COMINO, AGREGAR EL AJO MACHACADO Y SAL AL GUSTO COLOCARLO EN UN SARTEN ANTIADHERENTE CON POCO ACEITE DE SU PREFERENCIA A FUEGO MODERADO VOLTEAR CUANDO ESTE TOMANDO COLOR Y ENCOGERSE.
👉LUEGO AGREGAR LAS CEBOLLAS EN JULIANA Y LOS CHAMPIÑONES REBANADOS Y YA HERVIDOS Y VOLTEAR NUEVAMENTE EL HÍGADO DE RES PARA QUE SE UNA LOS SABORES POR POCOS MINUTOS.
👉RETIRAR Y LISTO A SERVIR Mmm...
LO PUEDES ACOMPAÑAR CON ARROZ BLANCO.
EL HIGADO DE RES ES RICO EN VITAMINA B12.
SI PREPARASTE LA RECETA Y TE GUSTO COMENTA 👍
GRACIAS A TI!