HIGADO ENCEBOLLADO CON CHAMPIÑONES


 

HÍGADO ENCEBOLLADO CON CHAMPIÑONES


INGREDIENTES:


1 KILO DE HÍGADO DE RES

2 CEBOLLA MEDIANA CORTADAS EN JULIANA

200 GR DE CHAMPIÑONES BIEN LAVADOS CORTADOS EN REBANADAS Y HERVIDOS

1 CABEZA DE AJO PEQUEÑA MACHACADO UTILIZAR UN MORTERO DE COCINA

1 CUCHARADA DE VINAGRE

1 CUCHARADA DE ORÉGANO

1 CUCHARADA DE  COMINO

SAL AL GUSTO


PREPARACIÓN:

👉LAVAR MUY BIEN EL HÍGADO DE RES Y ADOBARLO CON LA CUCHARADA DE VINAGRE, OREGANO, COMINO, AGREGAR EL AJO  MACHACADO Y SAL AL GUSTO COLOCARLO EN UN SARTEN ANTIADHERENTE CON POCO ACEITE DE SU PREFERENCIA A FUEGO MODERADO VOLTEAR CUANDO ESTE TOMANDO COLOR Y ENCOGERSE.

 👉LUEGO AGREGAR  LAS CEBOLLAS EN JULIANA Y LOS CHAMPIÑONES REBANADOS Y YA HERVIDOS Y VOLTEAR NUEVAMENTE EL HÍGADO DE RES PARA QUE SE UNA LOS SABORES POR POCOS MINUTOS.

👉RETIRAR  Y LISTO A SERVIR Mmm...

LO PUEDES ACOMPAÑAR CON ARROZ BLANCO.

EL HIGADO DE RES ES RICO EN VITAMINA B12.

SI PREPARASTE LA RECETA Y TE GUSTO COMENTA 👍

GRACIAS A TI!






Entradas que pueden interesarte

Sin comentarios