
Arepa con sardina

Arepa asada rellena de sardina con tomate y cebolla
Ingredientes:
Masa:
200gr de Harina de maiz
3 tazas de agua
Sal al gusto
Relleno:
1 lata de sardina de su preferencia
1 cebolla picada en cuadritos
2 tomate picados en cuadritos
Sal al gusto
Preparacion:
En un bol agregar la harina el agua y sal al gusto y amasar hasta que esté suave y fácil de manejar
Tomar un puño de masa hacer una bola luego aplanar darle forma circular luego colocarla en un Budare a fuego moderado hasta que dore y voltear hasta que dore del otro lado y reservar.
Hacer varias con la masa mismo procedimiento.
![]() |
Arepas asadas |
Listas las arepas se procede hacer el relleno, abrir la lata de sardina colocarla en un sartén mediano luego se corta por la mitad y le sacamos la vertebra que se encuentra en el medio a cada una, listas ya en el sartén a fuego moderado.
Agregar los cuadraditos de cebolla, tomate y sal al gusto y mover lo dejamos por 3 minutos y listo a rellenar las arepas .
![]() |
Sardinas con tomate y cebolla |
Mmm…
Muy ricas arepas! 14 de septiembre 2024 "Dia mundial de la Arepa".
Si lo preparaste y te gustó hazme un comentario.
Gracias a ti!