AREPA RELLENA CON SARDINA

 
Arepa con sardina
Arepa con sardina 

Arepa asada rellena de sardina con tomate y cebolla

Ingredientes:

Masa:

200gr de Harina de maiz

3 tazas de agua

Sal al gusto

Relleno:

1 lata de sardina de su preferencia

1 cebolla picada en cuadritos

2 tomate picados en cuadritos

Sal al gusto 

Preparacion:

En un bol agregar la harina el agua y sal al gusto y amasar hasta que esté suave y fácil de manejar

Tomar un puño de masa  hacer una bola luego aplanar  darle forma circular luego colocarla en un Budare a fuego moderado hasta que dore y voltear hasta que dore del otro lado y reservar.

Hacer varias con la masa mismo procedimiento.

Arepas asadas


Listas las arepas se procede hacer el relleno, abrir la lata de sardina colocarla en un sartén  mediano luego se corta por la mitad y le sacamos la vertebra que se encuentra en el medio a cada una, listas ya en el sartén a fuego moderado.

Agregar los cuadraditos de cebolla, tomate y sal al gusto y mover lo dejamos por 3 minutos y listo a rellenar las arepas .

Sardinas con tomate y cebolla 


Mmm…

Muy ricas arepas! 14 de septiembre 2024 "Dia mundial de la Arepa".

Si lo preparaste y te gustó hazme un comentario.

Gracias a ti!

 


Entradas que pueden interesarte

Sin comentarios