TORTA DE GUANABANA





TORTA DE GUANABANA


INGREDIENTES:


  • 270 GR DE MANTEQUILLA
  • 500 GR DE AZÚCAR
  • 6 HUEVOS
  • 1/2 TAZA DE JUGO DE GUANABANA
  • 500 GR DE HARINA DE TRIGO
  • 3 CUCHARADAS DE POLVO DE HORNEAR


EL RELLENO:


  • 500 GR DE PULPA DE GUANABANA
  • 500 GR DE AZÚCAR
  • 1 LITRO DE AGUA


PREPARACIÓN NUMERO 1:

30 MINUTOS A FUEGO LENTO CON EL AZÚCAR Y EL AGUA Y LA PULPA DE LA GUANABANA HASTA QUE ESTE UN POCO MARRÓN SE APARTA DEL FUEGO Y SE DEJA REPOSAR.

PREPARACIÓN NUMERO 2:                                            

SE MEZCLA LA MANTEQUILLA EL AZÚCAR HASTA OBTENER UNA MEZCLA HOMOGÉNEA Y SE LE VA AGREGANDO LOS HUEVOS POCO A POCO LUEGO LA HARINA DE TRIGO CON EL POLVO DE HORNEAR Y EL JUGO DE GUANABANA BIEN BATIDO. 

POR ULTIMO SE AGREGA LA MEZCLA EN UN MOLDE PREPARADO CON MANTEQUILLA Y UN POCO DE HARINA DE TRIGO PARA QUE NO SE PEGUE EN EL HORNO Y SE DEJA A 300 GRADOS POR 45 MINUTOS.

UNA VEZ QUE ESTE LA TORTA SE DEJA REPOSAR Y LUEGO SE PICA POR LA MITAD Y SE LE COLOCA EL DULCE DE GUANABANA QUE SE PREPARO ANTERIORMENTE.

LISTO QUE RICO.









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