TORTA DE GUANABANA
INGREDIENTES:
- 270 GR DE MANTEQUILLA
- 500 GR DE AZÚCAR
- 6 HUEVOS
- 1/2 TAZA DE JUGO DE GUANABANA
- 500 GR DE HARINA DE TRIGO
- 3 CUCHARADAS DE POLVO DE HORNEAR
EL RELLENO:
- 500 GR DE PULPA DE GUANABANA
- 500 GR DE AZÚCAR
- 1 LITRO DE AGUA
PREPARACIÓN NUMERO 1:
30 MINUTOS A FUEGO LENTO CON EL AZÚCAR Y EL AGUA Y LA PULPA DE LA GUANABANA HASTA QUE ESTE UN POCO MARRÓN SE APARTA DEL FUEGO Y SE DEJA REPOSAR.
PREPARACIÓN NUMERO 2:
SE MEZCLA LA MANTEQUILLA EL AZÚCAR HASTA OBTENER UNA MEZCLA HOMOGÉNEA Y SE LE VA AGREGANDO LOS HUEVOS POCO A POCO LUEGO LA HARINA DE TRIGO CON EL POLVO DE HORNEAR Y EL JUGO DE GUANABANA BIEN BATIDO.
POR ULTIMO SE AGREGA LA MEZCLA EN UN MOLDE PREPARADO CON MANTEQUILLA Y UN POCO DE HARINA DE TRIGO PARA QUE NO SE PEGUE EN EL HORNO Y SE DEJA A 300 GRADOS POR 45 MINUTOS.
UNA VEZ QUE ESTE LA TORTA SE DEJA REPOSAR Y LUEGO SE PICA POR LA MITAD Y SE LE COLOCA EL DULCE DE GUANABANA QUE SE PREPARO ANTERIORMENTE.
LISTO QUE RICO.