Tortilla con Vegetales
Ingredientes:
2 huevos
1 ramita de perejil
1 ramita de cilantro
1 ramita de apio españa
1 cebolla blanca lavada y cortada en cuadritos
1 cucharada de aceite de su preferencia
sal al gusto
Utensilios:
Bol pequeño.
Batidor de mano.
Sartèn mediano.
Cuchillo.
Tabla de picar.
Volteador de tortilla.
Plato preferido.
Preparación:
1) Picar las ramitas de cilantro, perejil, apio españa y la cebolla blanca, reservar.
2) En un bol agregar las claras de los dos huevos y proceder a batir rápidamente hasta que se forme una consistencia un poco cremosa luego agregar poco a poco las yemas y seguir batiendo mas despacio enseguida agregar los vegetales cortados e incorporar bien.
3) En un sartèn mediano a fuego medio alto con una cucharada del aceite de su preferencia agregar la mezcla y dejar sofreír por unos minutos y luego voltear veras que este dorado dejar por unos minutos y listo sacar del sartèn con el volteador de tortilla pasarlo a servir bien caliente y acompañarlo con lo que quieras.
Mmm... rico verdad! espero que te haya gustado esta receta fácil de hacer y muy nutritiva lo puedes comer en las mañanas para activar tu energía.
Gracias a ti!