Atol de Harina de Maìz Precocida

ATOL DE HARINA DE MAIZ
Atol de Harina de Maiz Precocida

 

Atol de Harina de Maìz Precocida

INGREDIENTES:

200 GR DE HARINA DE MAÌZ PRECOCIDA.

500 ML DE LECHE LIQUIDA.

10 CLAVOS DE OLOR.

AZÙCAR A SU GUSTO.

CANELA EN POLVO AL GUSTO.


PREPARACIÓN:

EN UNA OLLA AGREGUE LA LECHE LIQUIDA, JUNTO CON LA HARINA DE MAÌZ PRECOCIDA LOS CLAVOS DE OLOR Y EL AZÙCAR A SU GUSTO Y REVOLVER A FUEGO MEDIO HASTA QUE HIERVA Y EMPIECE A ESPESAR EL ATOL,  LUEGO DE UNOS MINUTOS DEJE REPOSAR Y LO VIERTE EN UNA LICUADORA LICUAR POR UN MINUTO QUE QUEDE CREMOSO Y LISTO A SERVIR EN UNA TAZA O SU VASO FAVORITO  MUY RICO LE PUEDE AGREGAR CANELA  AL GUSTO.


SI QUIERES SABER:

LA HARINA DE MAIZ PRECOCIDA; SE OBTIENE DEL GRANO DE MAÌZ QUE ES COSIDO, SECADO Y LUEGO MOLIDO. 


PREPARARLO A LA HORA QUE GUSTES ESTE ES UN DELICIOSO ATOL.

COMENTA SI TE GUSTO Y SI LO PREPARASTE PARA TI O TU FAMILIA.


GRACIAS A TI. 

Entradas que pueden interesarte

Sin comentarios