![]() |
Atol de Harina de Maiz Precocida |
Atol de Harina de Maìz Precocida
INGREDIENTES:
200 GR DE HARINA DE MAÌZ PRECOCIDA.
500 ML DE LECHE LIQUIDA.
10 CLAVOS DE OLOR.
AZÙCAR A SU GUSTO.
CANELA EN POLVO AL GUSTO.
PREPARACIÓN:
EN UNA OLLA AGREGUE LA LECHE LIQUIDA, JUNTO CON LA HARINA DE MAÌZ PRECOCIDA LOS CLAVOS DE OLOR Y EL AZÙCAR A SU GUSTO Y REVOLVER A FUEGO MEDIO HASTA QUE HIERVA Y EMPIECE A ESPESAR EL ATOL, LUEGO DE UNOS MINUTOS DEJE REPOSAR Y LO VIERTE EN UNA LICUADORA LICUAR POR UN MINUTO QUE QUEDE CREMOSO Y LISTO A SERVIR EN UNA TAZA O SU VASO FAVORITO MUY RICO LE PUEDE AGREGAR CANELA AL GUSTO.
SI QUIERES SABER:
LA HARINA DE MAIZ PRECOCIDA; SE OBTIENE DEL GRANO DE MAÌZ QUE ES COSIDO, SECADO Y LUEGO MOLIDO.
PREPARARLO A LA HORA QUE GUSTES ESTE ES UN DELICIOSO ATOL.
COMENTA SI TE GUSTO Y SI LO PREPARASTE PARA TI O TU FAMILIA.
GRACIAS A TI.