![]() |
Churros Ricos |
CHURROS CASEROS
👉INGREDIENTES:
1 1/2 TAZAS DE HARINA DE TRIGO (PREFERIBLEMENTE TODO USO SIN GLUTEN)
1 1/2 TAZAS DE AGUA TIBIA
SAL AL GUSTO
1 CUCHARADA DE MANTEQUILLA DERRETIDA
ACEITE PARA FREÍR LOS CHURROS (DE SU PREFERENCIA)
👉UTENSILIOS PARA PREPARAR LOS CHURROS:
UN BOL MEDIANO
CUCHARA
MANGA PASTELERA
BOQUILLA CORRUGADA
TAZA MEDIDORA
SARTEN ANTIADHERENTE MEDIANO
👉PREPARACIÓN:
1) EN UN BOL AGREGUE LA TAZA Y MEDIA DE AGUA, LA SAL Y VAS INCORPORANDO POCO A POCO LA TAZA Y MEDIA DE HARINA DE TRIGO JUNTO CON LA MANTEQUILLA DERRETIDA BATIENDO CONSTANTEMENTE POR VARIOS MINUTOS.
2) LISTA LA MEZCLA, COLOCARLA EN UNA MANGA PASTELERA CON UNA BOQUILLA DE FORMA CORRUGADA, TEN EL SARTEN CON EL ACEITE DE TU PREFERENCIA CALIENTE A TEMPERATURA MEDIA Y VAS HACIENDO EN FORMA ESPIRAL O SIMPLEMENTE TIRAS DE MASA .
3) RETIRAS LOS CHURROS QUE ESTÉN DORADOS Y LOS PUEDES ESPOLVOREAR CON AZUCAR DE TU PREFERENCIA
LISTO QUE RICO Mmm....
ESPERO QUE HAGAS LA RECETA Y ME COMENTES COMO TE PARECIÓ 😀
GRACIAS A TI!